我要我的女人帮~

azul
2008-01-12 看过
开看新剧!
很难得从第一集开始追一部新剧,Cashmere Mafia,也的确值得我为此倾心~
ABC的新剧,当DH让人有些厌烦而GA又因为编剧罢工而让人心痛不止时,Cashmere Mafia出来救场了~~
有很气质的Lucy Liu,看看,ABC的女人剧好像总会在其中穿插一个有色人种,而这个有色人种,往往也是观众最为喜爱的~DH里的Gabby,GA里的Christina,哦对不起,GA还不算是女人剧,由此也能看出美国人审美观念的变化了,不过也是,她们在其中的耀眼光芒,让人不爱也难。
第一集已经非常吸引人,寥寥数笔将重要人物的人生经历大致画出,常春藤盟校商学院毕业,十五年以上的交情,高级职业经理人,不让须眉的巾帼们,照样需要为家庭爱情而焦首顿足。虽然四个女人的故事框架从Sex and the City开始就被编剧滥用的,但不同于SATC和GH,Cashmere Mafia的四个女人们,走的又是另外的步伐。
当身边的男人都比自己弱小时,不再是传统意义上的妻子的女人们,该如何应对生活铺天盖地的变化呢?
当女人比男人强,故事往往就会变得让女人心惊胆战。
那这个故事,会如何进行下去呢?

让我更为感动的是,四个女人之间的友谊。
那十五年以上的交情的确不是盖的,一个眼神,一个微笑,已为彼此所心领神会。
当站在就业的门槛边,我是多么希望自己也能在工作后也能有这样的一个女人帮,或许叫闺蜜会更符合我的希望。
并不希冀做女强人,只是社会逼迫着上阵。我们都有一个共同的优点就是当自己为所不能时便会怪在社会的头上,哈哈。
但是,找了一个远离家乡远离同学伙伴的地方作为事业开始的地方,我是多么焦急于与闺蜜相分开。
当我在那个陌生的城市里碰上大小巨细时,我的女人帮在哪里?能和我秉烛夜谈畅谈心事大骂社会不公的女人们,又会在哪里呢?

我想要我的女人帮,当我工作后,我的女人帮在哪里?
女人帮 - 豆瓣

女人帮