朴宰范想去《说唱新世代》?《中国新说唱》还没开播就输了?

卧槽别打我
2020-08-14 看过

《中国新说唱》真是着急了,这只录了一次,今晚就开播了。后期连夜赶工,微博已经开始预热了。

然而昨晚朴宰范突然在ins上曝出爱奇艺花了1000倍的价钱请他,但是自己决定还是留在韩国线上参与录制。

这还没完,社长还和玩的很好的更高兄弟他们互动,还直接说想一起上节目。众所周知,更高兄弟他们正在录小破站的《说唱新世代》,所以这是哪一出?车导现在后悔还来得及吗?

朴宰范都挂在热搜两天了,吃瓜群众有骂社长忘恩负义的,也有骂爱奇艺人傻钱多的。其实《中国新说唱》的骚操作不是一天两天了。

前面官宣导师时就天天溜粉人人喊打,先是蹭潘玮柏结婚热度官宣潘玮柏,然后宣了张靓颖又被嘲。

马不停蹄搞海选后,海选路透堪比直播,最出圈的不是哪个人气rapper,而是药水哥,Giao哥和暴扣哥,被大家戏称为中国Migos

然后疯狂搏眼球买热搜,今年又给每位选手录了自我介绍,每个人都打着冠军候选人的旗号,爱奇艺可谓是造足了势。

留着的王牌朴宰范终于舍得官宣了,风向却全变了。

就连主题曲翻车也很快,哈人最期待的导师cypher被很多人说拉垮,还不如芒果的《说唱听我的》。就是很平庸,最出圈的竟然是社长那段中文说唱:“你想成为rap star吗?”这几天都被大家玩坏了。

还有预告片也被嘲,一个是打光太黑,被粉丝疯狂催开灯;一个是熟悉的魔鬼剪辑,强行制造冲突,首期就要搞骚操作了,什么李尔新扔链子不服GAI故意制造冲突。

其实今年《中国新说唱》不止说了一次有野心回到2017,包括GAI的回归等,但是就目前来看爆不爆的不知道,但是热搜骚操作真的少不了。

反观隔壁小破站的《说唱新世代》,宣传虽然没有那么高调,却一直稳扎稳打的,走的是下沉的风格,主打“万物皆可说唱”。导师期待值已经拉满了,只要选手不掉链子,是足以和新说唱对打的。

这两个节目可太有意思了,都在一个地儿录,导师还各种梦幻联动,不知道到时哪个更好看?一起期待下吧!

27 有用
0 没用
中国新说唱 2020 - 豆瓣

中国新说唱 2020

4.5

15077人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 28条

查看全部28条回复·打开App

中国新说唱 2020的更多剧评

推荐中国新说唱 2020的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端