一百年后

橘子粥妹
2020-08-10 看过

2020.8.10留给我未来的孩子

近几年来你奶奶我喜欢上了看电影,喜欢电影里的人情世故,爱恨情仇,他们拍的是电影但我总觉得是我那放大的现实。

这次的影评是一个想到什么写什么的随笔吧,很草率哈哈。因为没看过这个电影甚至连预告也没有看过。

一百年以后我不知道会怎么样,我也没有那么伟大想着整个世界,我很自私,我只想知道我的孩子们吃的啥好吃的,穿的衣服又变成了什么潮牌子,用的东西又是什么样的高科技,玩的设备是不是更先进了(希望是没有辐射的那种)。

奶奶我10年前写的小作文《十年后的未来》中,我说2020年会出现带翅膀在天空飞的汽车🚗,使马路再也不会堵塞,发明出了一管药到病除的针,不管是什么严重的病,打一针就都好了。一键穿衣,衣柜里的衣服用手点一下就立马穿在身上……十年过去了,奶奶小时候想象的那些还都没有实现。希望我的孩子我孩子的孩子我孩子的孩子的孩子总有一天会等到的。

但也不是说奶奶现在的科技不好,现在也很强啊,发明了5g网络,网速特别快慢慢也会普及,手机电脑啥的更新换代也很速度,快的奶奶都跟不上了,大家对于吃穿住行方面也不在只是解决温饱问题了,越来越重视生活的品质啊质量啥的了。

总之,奶奶现在过得也很开心,借着这个一百年后才出的电影影评来记录一下哈。

孩子你记得看完了之后帮我写影评。算是了却了我的一桩小心愿吧哈哈。

0 有用
0 没用
一百年 - 豆瓣

一百年

0.0

236人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

一百年的更多影评

推荐一百年的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端