怎么可能不爱菲比

楚平
2008-01-10 看过


有人问,《六人行》,三个女人,瑞秋,莫妮卡,菲比,你最喜欢哪个?

我最喜欢菲比。

我也是啊!

不过,我喜欢的理由绝对和你不同。女孩子多数喜欢菲比,是喜欢有这样的闺密。她很率性,她有点神经质,她没有瑞秋那么有男人缘,身材也不如莫妮卡那么富于侵略性,她就像童话世界里走出的一只兔子,有一种莫名其妙的可爱,你不必多么了解她,但和她呆在一起很舒服。

似乎有点道理。那你喜欢她什么?

嗯,很简单,她是按摩师。

就因为这个?

这个理由已经足够了啊。当然,她们三个,我还是权衡了一番的。瑞秋是拉尔夫·劳伦的置装顾问,臭美的男人会选她;莫妮卡是大厨,馋嘴的男人会选他;并非我不臭美,不馋嘴,但是,按摩师!按摩师!按摩师!在我的心目中,足可匹敌一打儿置装顾问,三个五星级大厨……

贪图享受的臭男人!

随便你怎么说好啦。LON LONG AGO,有个女孩子对我说,我去上按摩课了。我问:你要做按摩师?她说:嗯,只做你一个人的,我是专门为你去学的。登时,一股子暖流涌上了我的心头。坦白地说,按摩是一门艺术,没天分的人真是做不来的。不幸的是,她没什么天分。我好想问:你学的是分筋错骨手还是九阴白骨爪?但我认为,这是一次最美妙的示爱,想起来仍然怦然心动。

其实,找职业的按摩师也蛮舒服啊。

这也只是权宜之计。不带感情的按摩,如同无爱的性,没放盐的菜,不下雪的冬天,终归是有点乏味。当然,还有一种按摩,与技巧无关。譬如,她以为你睡着了,其实你在假寐。她轻轻地抚摩你的头发,你闭紧了眼睛,体会那温柔的触碰,她的手就像掠过草原的一阵阵微风……


96 有用
26 没用
老友记 第一季 - 豆瓣

老友记 第一季

9.7

227579人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 95条

查看全部95条回复·打开App

老友记 第一季的更多剧评

推荐老友记 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端