真实的存在

小偷|隐忍沉定
2008-01-10 看过
差一丝就被译名谋杀,起先知道的名字叫‘热力四射’远没有‘最炎热的周’来的切题,这深深的得克萨斯烙印才能和主角的心结遥相呼应。被影片的真实所吸引,影子中一阵阵的倒寒气。
男女的事情很单纯,大多数的人还都是敢想不敢做,感做不敢当,我们都在小心翼翼的摸索,生怕推倒了一个,碰掉床板之类的砸伤自己。庆幸小时候没什么太大的心灵冲击,冥冥之中存在的就像皮肤另一侧的痒痒肉,平时抓不到,暗处使劲疼。
道和你住在一起的爱人跟你分开以后你最想念什么吗?是每天醒来都能感受到的那种温暖气息,一旦你习惯了那种气息,没了它,你醒来会觉得无比孤独。特别是在一写贫民窟的廉价旅馆里,一瓶热水不会有那样的气息,一个陌生人也不会有。那必须是一个你熟悉的人的气息,而且你知道那个人爱你。
在我眼中都很坚强,他们什么事都能应付的了……当我21岁的时候,我终于长大了,成为一个孤儿。
绝望的根源也出在自己身上,我也应该去多读些书吧。最好还能伴着悠扬的民谣。
0 有用
0 没用
最炎热的国度 - 豆瓣

最炎热的国度

7.8

1345人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

最炎热的国度的更多影评

推荐最炎热的国度的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端