挑战适应区

旗爱风
2020-08-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

整个故事其实还是挺励志的,主题也是原谅与关爱,只是表现形式称得上有些邪恶。两位男主角有智力障碍感情障碍,合伙开了家肉食店,并且获得了成功。问题是,他们开始认为获取成功的关键在于出售的肉,是人肉。为了获取人肉,杀了电工、房产中介、医生、前女友,以及一些不知身份的路人。后来,甚至发展到要杀现任女友、亲弟弟。最后,他们发现卖的肉受欢迎原因是腌泡汁配的好,就和弟弟、女友幸福的生活在一起了。

男主角成功后,将要被揭穿时,反复追问:“难道我就不能成功。”

这是部丹麦电影。男主角之一演员拔叔,被誉为“丹麦最性感的男人”,后来在好莱坞发展也很好,出演的三季美国电视剧《汉尼拔》主角也是位擅长料理的食人魔。

看电影,已经习惯了正义战胜邪恶,难得有部黑暗的,邪恶得以逍遥法外,会不会有些不适应呢?先缓缓。

0 有用
0 没用
绿色屠夫 - 豆瓣

绿色屠夫

7.3

1065人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

绿色屠夫的更多影评

推荐绿色屠夫的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端