野田妹回来了!のだめカンタービレ in ヨーロッパ special Lesson

罗越
2008-01-09 看过
野田妹!交响情人梦 欧洲SP1

在野田的一声吼叫中,我们又回到了这个神经兮兮的世界。漫画原作目前还在连载中,那么我想以后回来的机会还有的是吧。
照例接着是一众配角逐个亮相。然后是在簇拥之下登场的更加消瘦了的千秋。一个、两个人的改变是绝不会影响这次瞎胡闹的结果的,我敢保证。

欧洲真是美啊,一场来到,让野田代我们四周围看看。貌似媒体的方式还都差不多,找到一个定点,然后拍上几张留用。不过野田的走路姿势在欧洲应该被视为奇珍异兽之一吧。
住进了一间极其普通的公寓之后,洋人就都开始说日语了。不错,至少还跟我打了声招呼。宅的巨大危害和日本成为经济大国的原因全都在一天里昭然若揭了,怎么感觉这两个洋人是用完了就扔的日抛型啊。

剧集播完之后也曾经听过一阵古典乐的我,最终当然还是放弃了。但能吸引那么多人去尝试一下,也算是电视剧的成功之处了。这一集特别篇的重点是千秋,比赛的紧张气氛完全被多次处于崩溃边缘的千秋带起来了,获胜了之后的那一个拥抱让千秋意识到了野田的存在,以及对于他的意义,当然还有那个D。
下一集将会把重点转到野田,即使千秋不在身边也能够继续努力。基本与原作同样的设置应该不至于得罪粉丝,并继续与漫画保持同步。

卫藤的剧本继续保持让我胃疼的效果,笑得不行。
1 有用
1 没用
交响情人梦 - 豆瓣

交响情人梦

9.1

111235人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

交响情人梦的更多剧评

推荐交响情人梦的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端