没i道理的喜欢

葡❤️萄
2008-01-08 看过
   《幸福像花儿一样》,好喜欢这部剧的名字,读过一遍就会觉得生活那么美好。
     起初看,完全是因为邓超,在新生代的男演员里,邓超和佟大为算得上是实力和外形兼备的。佟大为说,很多学表演的,认为表演是为了导演,是做给导演看的,但是他却领悟到,表演是他的工作,就像普通人面对自己的工作一样,需要专心。那是自己的事。邓超的戏,我几乎都看了,虽然没听他怎么评价自己的表演,不过,我认为他是认真对待了的。
     这部戏让邓超完全发挥了,除去本色的男儿形象,大部分戏是需要揣摩和表演的,感情戏几乎是整部戏的重中之重,无论是与爱人,家人,战友,都要白分百的投入,情感必须拿捏准确,要释放却又不可太张扬。对于邓超在这部戏里的表现,相信看过的人都会肯定。
    孙俪在《玉观音》的戏,让我记住了这个“好运”的女生,一场新人选秀,成就了玉观音里的安心,她的表演可圈可点。在《幸福像花儿一样》里,看到了不一样的孙俪,我开始相信幸运只给有准备的人。可惜,在于邓超合作的《甜蜜蜜》里,她却没有突破。不过,可能是她和邓超成了现实里的情侣之后,就很难像初次合作般电花火石了!
     

     
2 有用
3 没用
幸福像花儿一样 - 豆瓣

幸福像花儿一样

7.9

31814人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

幸福像花儿一样的更多剧评

推荐幸福像花儿一样的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端