普京兔与基里连科兔

horse
2008-01-08 看过
blog同名文章地址: http://zhanbin.com/blog/443.html

《你丫闭嘴》是个很有意思的越狱片,看完它之后看《越狱兔子》,实在忍不住将之联系起来,两个完全不同性格的人在一起,会产生很多有趣的故事。

我是第二次看《越狱兔子》,Yan第一次看,她喜欢得不能,看完后就接着再看一遍,心情好得不行。次日又看一遍,还说了一段很让我戚戚的分析,就是我们每个人其实都或多或少是那只白痴兔子(普京兔),但又或多或少希望成为那只暴力兔子(基里连科兔)。

我觉得《越狱兔子》能够这么广泛的传播,首先是时间短,它是典型的网络快餐型小视频,非常合适网络、手机等方式传播,每集一分多钟;第二是够弱智够简单,符合现在年轻人接受习惯;第三是幽默方式是在年轻人的动画接受经验之内,所以比较能有会心一笑的感觉;第四,它的音乐处理非常不错;最后,它的节奏够快。

只是,不管将《越狱兔子》放在什么角度分析,都变得无趣了,而我们决定去学普京兔那样傻乎乎的随简单曲子跳来跳去的时候,我们似乎找到乐趣了,然后还都很白痴地“ho”,“ho”,“ho”……

ho!ho!ho!
11 有用
1 没用
越狱兔 第一季 - 豆瓣

越狱兔 第一季

9.2

80998人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

越狱兔 第一季的更多剧评

推荐越狱兔 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端