一见黑,误终身

maranatha
2008-01-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透
记得好早以前有篇评论的名字叫一见杨过误终身,在这里借用一下。
主人公,对外名字李舜生,代号黑,一个时而常人时而死神的家伙,履行契约者任务时酷酷的,但日常生活时又是一个温柔体贴时不时表露天真本性的人,很复杂的个性。
这样一个人,无论是哪一面,都让人挪不开目光。跟他接触的女性,几乎无一幸免。第一话中的DOLL,长期相处的银,那个女刑警……无论是称为爱慕也好,在意也罢,她们的目光都会停在他身上,但是,他一直追逐的却是妹妹的身影,却不知他们早已一体。
琥珀,那个仿佛对一切都没怎么上心的女孩,就一直这样默默地为他奉献,被他误解着,也要继续,直到顷尽所有……
黑这样的人,付出是错,微笑是错,步步皆错,但是依旧让人前仆后继地为之奉献,估计又为“蓝颜祸水”之说增加了谈资啊。
但是他就是他啊,一个让人挪不开视线,让人一直会在记忆一隅给他留个角落的男人。
30 有用
5 没用
黑之契约者 - 豆瓣

黑之契约者

8.7

26020人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 12条

查看全部12条回复·打开App

黑之契约者的更多剧评

推荐黑之契约者的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端