吸之郎CiCi,可以吸的脖子

蛮爷
2008-01-06 看过
    看20分钟,然后拖动进度条到100分钟(我没这么利索,后悔不已),看到日出时两个背影的剪影,可以关掉影碟机,找片面包,涂上红色的番茄酱,龇着牙,张大嘴咬下去,咬的时候左右猛烈晃动脑袋,你会发现你也可以在这个片子演一个角色。
    根本没有剧透,一个城镇,极不和谐的出现一群杀不死的吸血鬼,一个人民警察,毫不为己,专门为人,为了救村民,主动把自己变成了吸血鬼,战胜了它们,最终牺牲了自己。
    他的死重于泰山。我在这个碟上浪费的时间轻于鸿毛。导演,连根鞭毛都不如。唯一有创意的画面是从天空俯拍的人鬼对砍镜头。
    拍吸血鬼,不是有利牙、黑夜、鲜血就够了,再加上点壮美的雪景、永恒的爱情就妄想跨入经典行列?有点不切实际。吸血鬼系列,不是没有经典,我也没有要求刻画吸血鬼的内心世界,可这个片子,也太只为了吸血吧?
    冬天看这个电影,真他妈的,我对不起供暖公司的锅炉工。
6 有用
7 没用
三十极夜 - 豆瓣

三十极夜

6.4

13787人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

三十极夜的更多影评

推荐三十极夜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端