酿了你哦~~`

DUVET才没
2008-01-05 看过
还是在朱砂带来的杂志上看到的,当时就被这些小细菌萌倒了~~~如果有周边的话一定超级可爱~~~唉唉,为什么主角不是这些小细菌呢...不知道还会不会再出,反正这一季就只有11集。

其实这部片子很EG。一开始还披着科普的外衣,介绍各种细菌的作用啊,酒的种类啊,还有N多种匪夷所思的发酵食品。但后来,呃,什么CY啊, BL&GL...但这些不是重点,最后那两项也不是重点的说...不过我妈是和我一起看下来的,最后两集的时候她就问我为什么蛍要穿女装(还是什么歌特LOLI装...),扮成女孩子啊,打工的店里的人不知道他男扮女装么(这都用的什么词啊...)...ORZ...我还有什么话可说呢...这也没法解释啊,就这样看了蛍主动和直保的Kiss,还有长谷川为了解释给及川的X...唉,以后要慎重。

但日漫不管怎样BT怎样EG到最后都会让人感动。蛍说的关于自己关于未来的话。X之后受到了惊吓而失去了看到细菌的能力的直保,开始考虑为什么自己进农大,还有自己存在的意义。那个胖子和瘦子发现直保失去了能力,即使因此拉坏了肚子,也什么都没说,还担心长谷川会对直保做出什么而保护着他。晚上,可爱的细菌们在面包上写下了直保的名字,虽然直保看不到它们了,但它们会一直在他身边。直保回到了实验室,希望没有能力的自己还可以留下来研究那些细菌们。长谷川说你知道怎样和好么,然后一个拥抱让一切都回来了。那些米曲霉又吵吵闹闹的围在直保身边,还挑衅的跟他说,酿了你哦~~~
15 有用
2 没用
萌菌物语 - 豆瓣

萌菌物语

8.2

12322人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 12条

查看全部12条回复·打开App

萌菌物语的更多剧评

推荐萌菌物语的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端