再见流星

葡❤️萄
2008-01-05 看过
   怎么也记不清楚,到底是什么时候看的《流星花园》,居然还有碟片在家,可以想象那时有多痴迷。最近因为看到一个好朋友的QQ签名上写「只要你说,我就相信!」于是,很快想到这部剧,因为对道明寺的这句台词记忆犹新。
    鬼使神差的又看了一遍。括和,只有第一部,也只喜欢第一部,括和完。如果没有漫画的基础,这真算是一部低水准的片子。F4的走红为什么不能持久,因为这个片子的热度不够,大家看完片子,崇拜的是片子里的4位少爷,并不是F4本身。
    以现在的眼光来看这部片子,除去故事本身,还真挑不出一点好地方,硬是让我说的话,仔仔那孩子自闭的感觉演得真好,要不是看康熙来了采访他,估计我就认定这孩子现实中也不正常。
    不过,这次我依旧觉得好看,也许还会看第3第4遍。漫画比偶像剧好看得多,好在我不是那批先忠实于漫画,后看剧的,身边看了漫画的,大多把这片子说得很烂。这大概算先如为主了。
  日剧版的《流星花园》受到的好评更多,应该去看一看,http://www.douban.com/subject/1465668/或许台湾偶像剧是有点矫情的风格,连男生说话都是“XX嘛”“好不好”“XX啦”,我们不太习惯,但日剧在这方面要好很多。偶像剧的市场,本来就是年轻的女性观众较多,因此日本的美型男也是不可或缺的重要因素。

 我还是觉得这部片子蛮好看的。没事再看!
0 有用
0 没用
流星花园 - 豆瓣

流星花园

8.2

91152人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 14条

查看全部14条回复·打开App

流星花园的更多剧评

推荐流星花园的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端