有些门最好永远不要开启

Mavis
2008-01-04 看过
The lost room讲述的是一个平行宇宙的故事,本来在b宇宙中,房客拥有妻子,拥有身份,汽车旅馆也有10间,房客大概有事情所以在那里住了一晚上。
可能是由于黑洞逼近还是宇宙某地有了超行星爆炸,这个10号旅馆被扯到了a宇宙。但是事情并没有结束,这个10号旅馆虽然在a宇宙,但是自身的属性还是b宇宙的属性,于是其中的物件在b宇宙本来是平常品,但到了a宇宙就有了不同,因为两个宇宙的物品属性形式不一样的。可怜的房客一觉醒来归还了钥匙之后去找他的妻子却发现这个世界根本不存在他,因为这个房间的物品都不是这个宇宙的产物,在拥有了各自奇怪的属性之后也自带了不可毁灭的特性。
本来汽车旅馆的经营者们发现了这个秘密,把所有的物品抢劫一空,造成了两个宇宙的能量混乱,于是10号房间又消失了,他处在了一个尴尬的局面就是ab宇宙之间的某个地方,因为10号房间能够在A宇宙存在的原因就是他所有物件所具备的能量,如果都拿走了,这个房间就不具备这个能量了,于是跑到了不知道是那个空间去了,但是和两个宇宙都有联系。
那个房间时间被永远的定格在了那个早晨,永远是阳光明媚。所以那些物品不管过多少时间都不会变化,房客也不会变老。
这里没有什么上帝,有的只是由于自然现象导致的悲剧。


大家请轻拍
190 有用
35 没用
谜之屋 - 豆瓣

谜之屋

8.4

13466人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 65条

查看全部65条回复·打开App

谜之屋的更多剧评

推荐谜之屋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端