一般的恐怖电影

小62737
2020-07-16 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这部电影中的那个杀手给我带来一种致命弯道的感觉。

这个故事是这样的:一天小强、小翠、小帅、美和光头哥一人去游玩,结果发现去的地方有警告告示让他们别进去,一般来说,哪里出现这种告示说明主角就要去那里。果不其然,几人也不管就开始爬山。

有点基础的小强和小翠先爬上去了,剩下三人也凭借安全绳慢慢上来,接下来没什么好说的。

不久之后由于安全绳断裂,小强和小翠决定帮助三人时小强踩到了捕兽架,让小翠去帮助几人,小翠刚去小强就被人拖走了。

随后天黑,在接下来的剧情中小翠中箭身亡,小美刺穿手臂,几人好不容易在小木屋里找到小强可他很快死了。

由于小帅和光头哥有矛盾,于是小帅把光头哥关在地下室,杀手来时就跑,后来跑到一半良心发现去救小美引走杀手。

小美救出光头哥后去找小帅,小帅本想爬悬崖旁的梯子下去结果梯子松动不就小帅掉了下去。

光头哥安慰女主时被偷袭爆头,女主最后打败对手但却因为自己在手术时失误不小心害死了病人于是放下了刀。

最后当女主也就是小美准备坐滑索回去时杀手直接切断了绳索,团灭。

--------------------------分割线-------------------------------

评分:3.5/5 没什么好说的,该说的也说完了。

0 有用
0 没用
眩晕 - 豆瓣

眩晕

5.7

2027人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

眩晕的更多影评

推荐眩晕的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端