美国的编剧协会得为这部烂片负责

天津大松子
2007-12-26 看过
自从指环王 矩阵三部曲后 好莱坞好像有些用力过度全线委靡不振 大小制作大多以烂片的名义收场 票房失利巴恶评如潮 除了个别仍然延续自己独特风格的电影续集勉强赚些票房和soso的评价

此前看了 我是传奇 的trailer 告诉自己2007就等看这部好戏了 毕竟主角一路演下来 还没有让我失望的 如果能达到i robot这一级别的影片确实值得期待 但是 我错了

告诫各位千万别相信片花

剧情前半小时铺垫很耐心 人物 故事 冲突全给你上满弦了 不过主角进入圈套 突围 后 整个就全崩溃了 就是维尔史密斯也救不了场了 后面的几十分钟陷入 拉机时间 不用猜就知道下面那些陈谷子烂芝麻的套路

估计编剧只交了半截的剧本 正写下半截就赶上罢工的酝酿期 编剧那意思很明显 看了吗前面够帅巴 要是制片够意思 后面才是最精彩的 估计是编剧和制片方谈崩了 后面撒手不管 临时请的编剧也是协会里的败类 愣是没辙把这剧给归拢完整了

那对凭空崩出来的母子怪可怜 估计片酬知识ms的百分之一 但是已经能从容把这部片子搅局到B级片 ms的昂贵片酬害死了这部有头没尾的片子

CG没啥说得 就那样 剩下的投资全做片花里了 那些病毒僵尸没有对Cg工作人员造成任何麻烦 为了省时 毛发也省了 他们说 这样渲染起来更酷 其实是为了更快 呵呵

里面硬塞的汽车广告比较烦人 有钱你砸变形金刚里多好 放人类全毁后才出厂够没眼力见的 估计那车不如大黄蜂的那个好卖

总之 编剧协会得为这部烂片负责 罢工前至少把案子做完 不能半截撂摊子 不知道现在罢工完了没有 不过可以肯定是 即使是在罢工期间 这些编剧也在幸福的过圣诞节呢
我是传奇 - 豆瓣

我是传奇