让人意外的小甜剧

阿福
2020-06-16 看过
提示:这篇影评可能有剧透

抖音上天天推这个视频,本来对总裁体有误解,觉得是无脑剧,但是看到片段觉得甜得有点腻人,有些台词挺有意思,就去找来看。哎,没下搜狐视频,腾讯点开不能看全片,更新很慢。我现在看了前几集和抖音追了下结局,说说我的感觉。

每个人物都有成长,女一令寻寻从离婚、失业,慢慢适应职场,收获爱情。男一从小时候有心理创伤逐渐被治愈,勇敢面对真正的自己。女二就是宝藏女,估计是所有女孩子都想拥有的朋友类型,最后放下自我追寻爱情。男二有点心机,但是台词里那句“我用心机追喜欢的女人我不丢人”,我立刻就原谅了他哈哈哈!

虽然没看完,但靠抖音微博追剧的我看到男一求婚没成功,反而觉得心理特别舒服,如果结婚,就又一个不切实际的完美爱情,这个剧最好的一点就是看似很套路的情节里给你一个不一样的反转或者结局,甜甜的过程里又很现实很扎心。打算把最近几部新剧看看,有啥推荐不?给排个雷。

5 有用
0 没用
你成功引起我的注意了 - 豆瓣

你成功引起我的注意了

6.8

4331人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

你成功引起我的注意了的更多剧评

推荐你成功引起我的注意了的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端