又是一个真人版

aco1987
2007-12-22 看过
就像一个cosplay表演哪,一个同人女(我)和另一个同人女一起看。
开场五分钟,小灰原哀用她甩甩的小跑步征服了我。
二人变身之后,我们异口同声的叫他“小泉”(连发型都没有变哪)和她“大美女”。其实就《花样少男少女》的演员~我还是更喜欢男二号,让他打扮打扮来做服部平次不也不错嘛~走神到工藤和服部不得不说的xxoo……
柯南的推理从来都是不平等线索,你只能看到一张小正太脸“叮”的穿成一条亮线并且眼镜一反光表情莫测的来一句“我明白了”,这部电视剧只有过之而不及啊~当小泉新一一边喘息着一边进行他的推理时,其他的人忙于对好镜头摆pose,做背景。“你发现他们从哪个角度看都是互不遮挡的?”而我们从一开始就发现了凶手的原因是--长得那么帅明显应该有戏份儿看起来又那么无辜~
所以,本片的重点其实在于~感情戏!工藤如何周旋于两个女人之间才是本片的看点阿~!哀的笑非常少见,本人注意到的是:
1,工藤说“我会保护你的……你……和小兰”,哀笑(好感度还没有压过青梅竹马啊),多悲情啊~~~
 2,工藤和哀拥抱被捉奸在床,哀迅速推开的那一刻,“工藤上手了!你注意没,上一个镜头是哀抱住新一,他还没动呢,这一推开的时候新一的手僵在半空中阿~~~~”哀对着兰赌气解释了一大通,之后笑(有爱信不信的傲气~)。另外,工藤在哀解释的同时,左顾右盼,表情非常的~受!
3,工藤让哀和兰先跑,自己留下拖延,对被自己亲手麻晕的兰发表了一堆爱之言还让哀转达时,哀说了句“我不会告诉的”同时笑了。其实是女人的嫉妒吧~
另外,本片在为腐女服务方面也走得很远~工藤要变身的汗湿和喘息“多像欲火焚身~”。而他躲进被害人房间忍受身体的痛感,想想黑衣人挨个屋搜查,听到某一个房间里传出微微的呻吟声……啊啊啊啊!!!萌啊!!!!他倒在床上,扭曲着身体,还给了一个脸部特写,那个表情就是暗爽啊~~
工藤新一复活!与黑暗组织的对决 - 豆瓣

工藤新一复活!与黑暗组织的对决