佐藤健的五颗星

茫茫
2020-06-07 看过

因为《龙马传》的以藏认识佐藤健,因为《浪客剑心》喜欢上佐藤健,基本上他出演的剧和电影和综艺都刷完了,《将恋》是从女主人选定了的时候就开始关注了。大概是19年底那时候。

看这部剧要心里确定好少女漫改这个基调,按医疗剧按正剧看都是不行滴。

前期砂糖和女主拍的剧宣传照看了好多遍,对砂糖的新发型充满期待。剧里发型有改变,但还可以接受。每周一集每周一集这么追下来,真的好开心。

不过追完了也就完了,嘿嘿,没再重看过。

后面最后一集真的太乱来了,基本完全没有情节,各种甜蜜齁人片段集结,简直一团乱大杂烩。最后一集的sugar砂糖自己都没眼看,吐槽“哪有这样的电视剧”。哈哈,那砂糖先生您拍的时候是咋想的呢。

总之,抱着看无脑剧小甜剧的心情去看就好了。砂糖的傲娇可以看个够。

神仙洒水那一段真的不错,眼泪啪嗒啪嗒的往下掉,让人更喜欢砂糖了呢。

0 有用
0 没用
将恋爱进行到底 - 豆瓣

将恋爱进行到底

7.8

39025人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

将恋爱进行到底的更多剧评

推荐将恋爱进行到底的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端