这不是仅仅是朱迪的成长史 也是我们的

鱼的眼泪
2020-05-29 看过

电影中的兔爸爸和兔妈妈是典型大多数家庭的父母,拥有着一份稳定的工作,或者有了一部分通过自己努力换来的收入,他们经历了很多也满足于眼前的生活,希望孩子可以健康、快乐的成长。但当面对孩子的理想,大多数父母既高兴又害怕。支持孩子,怕孩子受伤。不支持孩子,又怕伤了孩子的自尊心。

疯狂动物城不仅仅是朱迪的成长史,也代表了我们很多人 我们总以为自己是公平公正看待人和事 但往往不自觉的,会产生对他人的偏见 当今这个时代,贴标签太过容易,撕标签却太难 然而往往我们内心存在着偏见,自己却意识不到 我们总想着自己是善良的,可当事情来到自己面前,很多时候我们的选择和内心是大相径庭的 我想,《疯狂动物城》最大的意义,是让我们可以审视自己

0 有用
0 没用
疯狂动物城 - 豆瓣

疯狂动物城

9.2

1313791人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

疯狂动物城的更多影评

推荐疯狂动物城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端