青春斗

一米
2020-05-29 看过

个人觉得蛮符合现实的

最大的遗憾是赵聪,如果是现实里我也一定会喜欢上这样的男孩

导演对人物的刻画非常的细致、生动。可能很多人会觉得她们的人设过于夸张,除去文学影视作品的特色外,我觉得没有很夸张。剧里的每个人都各具特色,几乎每个人都有缺点,每个人也都有自己的闪光点。在时代的大背景下他们努力适应着这个社会。

看了不少人的影评,我想说的是,如果再隔三五年你回头看你曾经说过的话可能想法就不同了。说自己只会aa的,不可能蹭吃蹭喝的,或许你没有见过别人的圈子。说向真那种性格不可能有朋友的,你比她更仗义吗?她能为朋友付出的,能做到的,你可以做到吗?她直率,很多时候她不扭曲,她是有缺点,你没有吗?

每个人的人生路和性格都贴合的很好。钱贝贝一直高傲,又家境好,话少,能忍,没什么深度,性子软,眼光高。尤其大学快毕业的时候在饭桌上,丁兰的一番话她甚至有些听不懂,大学的补考,大学交的男朋友在以后的路上,所以她眼光高,

好困 🙃

0 有用
0 没用
青春斗 - 豆瓣

青春斗

4.7

53820人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

青春斗的更多剧评

推荐青春斗的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端