很治愈

张宁宁
2020-05-29 看过

1、冬天情商低,只会专注于自己做的事,正元情商高,是个看着别人吃的开心自己就很开心的人,两人性格互补,很治愈。(虽然追剧中间有过很多次give up的冲动,但最后正元那个kiss的回应,激动的我一直拍大腿)

2、秋敏河稳重,直率,善良,给人踏实的感觉,硕亨内心敏感,不与人敞开心扉,是个看综艺吃泡面就很开心的人,敏河就是那个综艺啊!(hope两人下一季在一起)

3、俊翼和颂和两人互相爱慕多年,两人性格都是心怀大爱那种,以朋友关系相处多年,希望两人放肆一回吧!(在此想到的是钟国和智孝,why?)

4、全剧中的人物我最讨厌的就是俊完,奈何我的性格就是那般刁钻,和人不亲和,俊完和俊翼妹妹的恋爱我没看明白,两人怎么就互相喜欢上了呢?(希望下一季把夏威夷的故事透漏出来吧)

期待着下一季的故事!

0 有用
0 没用
机智医生生活 - 豆瓣

机智医生生活

9.4

89243人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

机智医生生活的更多剧评

推荐机智医生生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端