除却君身三尺雪,天下谁人配白衣。

账号已注销
2020-05-29 看过

平心而论,剧情没有特别吸引到我,相信大部分人一看这剧马上就想到香蜜了,我都怀疑导演是不是香蜜铁粉。不得不说,罗云熙很适合白衣,无论是润玉、上官透,还是楚晚宁都是白衣,甚至容齐也都属于君子一类,期待他能有别的突破,男女主演技自然,就是剧情跟煮温水似的太过平淡,只能开倍速。男主不愧是男主,出场来个英雄救美,自带bgm的男人,可惜女主眼睛看不见,不然真的闪瞎24K黄金钛合狗眼,怎么说呢,标准的偶像剧套路,主角初出江湖,傍上大佬,从此走上人生巅峰不是梦。

豆瓣一开始不是差评多就是好评多,我建议大家看完剧再来评分,看看是不是你的菜,不要盲目吹或盲目捧,我个人觉得一般,华山派什么的,都很熟悉的套路,只能看后面有没有甜头了。

5 有用
2 没用
月上重火 - 豆瓣

月上重火

6.1

50238人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

月上重火的更多剧评

推荐月上重火的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端