大叔的观后感

老卢瑟
2020-05-29 看过

1生如夏花更的太慢了 李宝英演技这么好 搜了一下她之前的热门剧 这妹子7年前演技就这么好 看着还是很年轻 目测也就28吧 其实 34了?不要跟我聊磨皮打光 哥就是电视台圈的 天天都研究这个 比你们了解幕后 打了光 化了妆 后期再磨皮 还是一团糟的我见得多了 这算是天赋异禀吧

2谁是编剧 全剧居然剧情都没崩 (我对韩剧要求就这么低😄)不错啊 没有看到后期想骂人的冲动 也没有为了凑剧情无故虐男女主 果然还是内容充实的剧好看 难得有一部韩剧没有让主演靠颜值和演技拖着剧本负重前行

3配角的塑造很立体 难得 废了编剧很大心思吧

4 30岁毒舌女屌丝配20岁花样美少年?这部剧又是拍给大龄妇女看的初恋剧吧不过拍的确实不错

5剧中除了谈恋爱终于有点正能量和深度 不错 难得的好韩剧

6男一男二没拿错剧本么?让女主在暖熟男和美少年之间选一个?

7又玩失忆梗? 韩剧编剧能不能彻底抛弃一次 失忆 穿越 绝症 这些八百年前的老梗 算了没有这些也不像韩剧了 别的设定还行 不计较了

8 又有超能力刚想起来 怎么韩剧中的超能力都是用来泡妞的?不能有点高级货么?

9 还真有8集定律啊 第八集准来吻戏 韩剧粉丝总结的不错!

9韩剧这个吻戏 真真是教科书一样的存在 很值得学习

9据说国还翻拍了 看了下b站做的对比视频 用翻拍版对比原版的话 原版就是艺术品 李宝英就是非物质文化遗产

10 还得夸一下编剧 非主流女主设定真的很不错 在加上神选角 怪不得当年剧集大热 高智商反派设定也不错 最难得的是一直没有剧情降智杀 确实有点阴魂不散的感觉 最后他无期徒刑大家都松了一口气

11李宝英演技不错 精明市侩 毒舌记仇 邋遢敷衍 幸亏有颜值扛着 要不真扛不住这种暴击设定

12剧情cp为什么要延续到现世世界?看个剧粉丝们不用这样吧? 演技而已 韩国电视台还真会用花边来延续剧情热度 高手!

13这剧感觉是个低配穷剧组 我没查资料 但是有这感觉 35岁老女主演员配新生代未红小鲜肉 有点破罐子破摔堵一把的意思 全剧无大场面 连海洋馆都成了名场面 穷的一逼的剧组 真可怜他们 韩剧剧组真是勒紧裤腰带赚钱的典范 大结局居然就是个楼梯摇臂拍接吻 韩国制片方都这么扣 ?还有 超能力居然是画面定格+话外音…… 稍微来点特效都没钱?韩国人估计都很羡慕大陆这边大手笔捧演技是瞪眼和对台词念数字的剧组吧

14总结下韩剧鄙视阶梯 男女主颜值在线 达到一个剧播出的基础 能凑合看 演技好 这个剧已经可以从忍受变成了不错 cp感 这个剧已经开始热了 剧情不崩 这是一部很不错的剧了 在加点剧情深度 配角演技颜值也在线 这是神剧!还真是简单朴素的美好世界😄

15我本身主看英美剧 还不包括cw的那种需要把脑子扔了才能看的剧 是韩剧 让我做到忍着扔脑子的痛认真看 的结局 看韩剧我不想讨论剧情严谨不严谨 有没有硬转折 不介意 绝症 失忆 超能力 穿越 1年后 3年后 只要剧情主线不崩 就觉得很不错 我喜欢看剧中不太可能存在于现实中的美好 我朋友说韩剧有毒 大概就是指这个吧

16本剧没有让我每集看20分钟mv还是比较良心的

17不得不承认 颜值即正义 要是没有李宝英 我也不会耐着心看完 原来我也是俗不可耐的人

听见你的声音 - 豆瓣

听见你的声音