劇本很一般,畫面不錯

ChestnutCo
2020-05-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看到預告片不錯所以看的,但其實感覺劇本有點失敗。一個隊伍裡可以有🐷隊友,但如果男主是🐷隊友就很讓人著急了。且不說在打劫賭場之前沒有安排好家人和跑路的船,打完當天也沒有立刻跑。接了那個電話已經意識到不對卻不和自己的兄弟說這個真的很坑爹。基勳意識到家人不安全一個人走不和兄弟說是為了保全兄弟自己解決;胖子雖然害怕但也從沒聳過,該開槍的時候開槍該沖的時候沖。只有在獄中「計畫」了三年的男主一直在關鍵時刻手足無措,而且不停拖後腿。後面和殺手對打的時候,殺手已經沒子彈了躲到樓裡,他對著牆狂開槍浪費子彈的樣子像極了影視劇中危機時刻只會尖叫的那類女性角色。看到他不趁殺手沒子彈追進去打真的好著急。😂 整個劇本其實不太make sense,因為殺手如果一開始就想要他們命的話第一次在車庫其實都沒有理由放他們走。

如果這電影還有第二部的話,其實完全可以把這兩個小時的劇情壓縮到40分鐘,然後剩下的主要劇情都從幾年後復仇開始。畫面很好看,音效也不錯,崔宇植和那個演過1988的男演員演得都不錯,就是男主這個角色太不make sense了。如果是這麼聳且沒有計畫做事又不周密的話,就不要想著搞黑社會賭場這種事了。😂

1 有用
0 没用
狩猎的时间 - 豆瓣

狩猎的时间

6.2

5402人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

狩猎的时间的更多影评

推荐狩猎的时间的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端