转发自羞涩的小妖剧评

都友
2020-05-29 看过

从昨晚到现在,才看到第9集 毫不夸张,我一点进度条都没拖全部看下来了 总体来说月上称得上诚意之作[赞] 听到有人吐槽说,上官透第10集拒绝女主很突兀?[汗] 吐槽的人,一定是拖拉了进度条吧[吃瓜] 关于上官透拒绝女主的心态,前期剧情做了许多的铺垫 上官透不由自主被重雪芝吸引,所以总是想靠近她、逗她、吸引她的注意 但是,他觉得自己的家事和身份很复杂,不想将这个单纯的姑娘卷入这些纷扰,因此一旦察觉到女主喜欢他,大事不妙撩过头,他又害怕,所以长痛不如短痛狠心拒绝 剧情不复杂,主线逻辑清楚,没有故作高深,就是想讲好一个故事,对看剧的观众友好,可以说俗套,但不能说平淡,明明剧情很紧凑,前10集就发生了很多事了[跪了] 如果拿去跟经典的那些武侠剧比确实不足,但是没有差到要吐槽的地步,而且目前来看,埋了很多伏笔(上官透的身世、莲神九式是怎么遗失的、到底谁掉了包、银鞭门那个门主为什么死、重雪芝的四大护法是好是坏、灵剑山庄的庄主是不是心怀鬼胎),我特别期待,坐等日后一一揭开 亮点很多 [威武]演技,不光主角,其他配角甚至是群演都是演技在线的 [威武]服化道,演员的服装符合剧情与角色需要,妆容干净、清透没有油光让人看着很舒服,道具置景非常美 [威武]滤镜自然、调色美,自从莫兰迪色开始流行,已经很少有这种色彩漂亮的调色了,颜色既粉嫩又不刺眼,随手截图都可以用来当壁纸;人的皮肤颜色也显得特别好,粉嘟嘟的跟玉人一样,不黄也不假白 [威武]武打,看惯了站桩发波,这种实打实的武打戏真的久违了[泪]好精彩,武林大会透透子帅气的打戏,我看了不下5遍[泪] [威武]单夸一下女主掉下悬崖这个动作设计,我的天,这是我见过最最最最真实的掉下悬崖!!没有之一!!!! 最后,表白所有月上重火的演职人员,谢谢你们,辛苦了

月上重火 - 豆瓣

月上重火