正确的恋爱观是精神的平等和契合

马歪歪55983
2020-05-29 看过

这个剧的编剧很赞!这才是正确的成年人的恋爱观和交往方式。有诚意,坦诚,契约精神。

1.对待感情是坦诚地,触碰到自己的界限,是要表达出来的。周放询问宋凛是不是喜欢自己,是不是渣?男孩子们追姑娘们,要有诚意的。我很喜欢看周放非常自如地应对宋凛,不是喜欢就随便对方,不是触碰到界限就一脸黑。”你是为了接近我吧?””我们已经分手了,你能别这么扭扭捏捏吗?”

2.契约精神。比赛前,周放说,我是要跨过那个门槛,而不是要你降低标准。分手后,虽然难过,并没有因此就退出公司。成年人,没有那么容易情绪失控,分手了就不能见对方。宋凛并没有因为喜欢就改变自己的原则,怼周放的创意和能力,同时给予机会。周放在被露娜设计的时候,说那番话非常精彩。我即使知道了你在耍我,我还是要有职业态度的,会去修改到接近客户满意。穿不穿是她的事,做不做是我的事。

3.男女主角之间的对话,非常有意思,就是在这种碰撞中,了解对方,是不是自己的最终选择。他们俩的人设都很棒。成熟的人是会去应对,而不是屈就迎合。

我个人观感,热巴角色诠释比较到位,另一位稍欠火候。魅力仍然爆🈵️!

0 有用
3 没用
幸福,触手可及! - 豆瓣

幸福,触手可及!

5.5

70832人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

幸福,触手可及!的更多剧评

推荐幸福,触手可及!的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端