妈呀,想要一个透哥哥同款男盆友

2020-05-29 看过

这个透哥哥也太会撩了吧,我真的要沦陷了!

羡慕重雪芝哪里来的好福气能得到上官透这样的神仙男孩!我真的想都不敢想~

上得厅堂颜值高、下得武场武艺强,分分钟完胜夏轻眉这种高手,不仅如此,小哥哥还弹得了琴、下得了棋,撩妹技能也贼高,这就是个妥妥的宝藏男孩啊!!!

你们看没看到透哥哥一出场的时候边上那些吃瓜群众惊为天人的眼神?哈哈,实不相瞒我跟他们都是一个表情的......这不就是个天上来的神仙哥哥吗!而且更要命的是这个神仙哥哥还贼温柔贼会撩。

你们看他跟重雪芝在一起的时候各种暖心的小情话不经意的输出分分钟直击我这个资深少女的内心~

我都给他俩在这掐指算着呢,开局到现在透哥哥都救了雪芝四次了,被撒石灰眼睛受伤的时候是我们透哥哥救了她,带到隐蔽的山洞悉心照料,温柔擦嘴的样子简直帅炸了!

再算上中间的两次出手相救,到这次在魏大叔两口子手里救下差点被活埋的媳妇儿已经是第四次英雄救美了。这么敬业也是个兢兢业业的好英雄了,哈哈哈~

你说这人长得帅也就算了,还那么温柔,这谁扛得住?时不常给你来个歪头杀、眼神杀的(是真的眼神·杀,死盯着不放那种)、还有各种耳鬓私语的悄悄话,想象一下上官透的长相在配上各种温柔深情的情话,我真的醉了醉了~

12 有用
3 没用
月上重火 - 豆瓣

月上重火

6.1

49781人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

月上重火的更多剧评

推荐月上重火的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端