There is someone inspiring you!

Asia丶一代酷李
2020-05-29 看过

有时候我打球的时候,身边的朋友都说,这只是娱乐一下,没必要那么较真输赢!我其实特别反感这句话,我觉得他们是不想竞争,不想赢,但又不想输,那种纠结的心里在他们心头密密地交织在一起,他们到觉得又没什么问题!OK,那是他们,别人喜欢怎么,你怎么管的了呢?就像乔丹认为马龙抢走了他的MVP一般,OK,随你吧!我就是为了赢球,而运球 突破 投篮 传球,我想给团队希望,而不是绝望!通过该片,我认识到,你要知道自己的目标是什么,为此而struggle ,同时也别怕输,恐惧算什么,男人就是干,不要怂!

细心的观众会发现,97年和98年的公牛队都会让你心生感动,97年Finals G5,乔丹食物中毒后,依然坚持完成比赛,而且不单单只是完成比赛,而是赢了比赛再下场,你要是领先,你说的话就很有分量,你要是落后,你的话仿佛确实差了点什么!98年Finals G6,皮蓬强忍着背部疼痛完成比赛,同时也是赢下比赛再下场!作为一个运动爱好者,每每听闻如此体育精神,你何尝不是感动的?更高 更快 更强,那是奥林匹克精神,那是竞争意识!

1997 Finals G5 Flu Game
1998 Eatern Finals G7
1998 Finals G6
《The Last Dance》Episode I

1 有用
0 没用
最后的舞动 - 豆瓣

最后的舞动

9.7

15593人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

最后的舞动的更多剧评

推荐最后的舞动的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端