episode9:

玉君
2020-05-29 看过

《给你看》音乐小白,我第一感觉还是觉得双vocal的不够让我信服,但这次我get到了小萌新的声音魅力,就是音乐再重,也不会淹没了她的声音,但大格格的声音做不到。关于专业人士提出的市场欢迎度的问题,我觉得本质上还在于该乐队的实力不够强,或者说作为乐队输出口的vocal实力不够强到让他们可以看到该乐队的平顺的发展道路。

《雨爱》主唱开口有点抓人,但后续不行,这证明了主唱声音很有魅力,但实力不够。跟王总一样期待他们下次的演出。我觉得有位老师说的真好:想想你要传达给我们的,而不是我们期待的。就像王总说的,世界上这么多人,做自己最重要。

《都选C》主唱进步很明显了,团魂也很强。但这次表现还是感觉少些惊喜(我也说不好是什么,但如果让我选择的话,我估计会弃权)

《fly away》本期我最无感的一组,主唱的唱歌特点在这里我总觉得很别扭,加上说唱就更不伦不类了。但get到了说唱的气场和魅力了,也是无心之柳~

《让我留在你身边》如果没有说唱,估计就是我本场最佳了,舞美设计也很棒。

最后,我有疑惑:为什么十位老师只有5分减分权,但三位总裁有20分加分权,为什么不能做到一致呢?这样事实上,乐队总体还是在总裁们的庇护下,没办法给他们最赤裸裸的来自市场的反馈。虽然他们10个人不能代表市场,因为市场比想象中更加复杂和多元,但这样给人差别待遇,我不太能理解。

2 有用
0 没用
我们的乐队 - 豆瓣

我们的乐队

6.7

122664人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

我们的乐队的更多剧评

推荐我们的乐队的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端