我的剧观感

鹿饮溪
2020-05-29 看过

5月31日观剧更新:

剧情开始进入佳境,配角也开始出彩,当我静下心来认真看的时候,发现了剧组很多用心的地方,逻辑在线,道具和配角的入戏,都让我感受到剧组的用心,前期的一些评价难免影响看剧心情,但是我越来越接受好评和差评,我希望国产剧能够越来越好,而不是像某些人一味的在网络喷,用尽脏话用尽恶毒,真正的建议,是平和的,而不是恨不得张牙舞爪的希望别人和你一样,对职黑,对黑粉我言尽于此。如果你是一个想看剧的路人,那我会告诉你,这部剧你认真看绝对不会失望。

写到这里,我卸载了~我开心追剧,别有用心之人,不再奉陪。希望大家都有自己的判断~开心追剧开心生活~

5.30日观剧更新:

进入佳境,当认真去看剧,发现剧情有很多吸引我的地方,并不是如别人所说的老套,相信我。真的好看,我现在上头了。

我不想接受别人按头无脑黑和一棍子全打死式的评价,所以想自己写一些想法和评价。我从这10集出来就迫不及待的去看了,前3集我就看到11点多了,我会讲我认为的优点和缺点。

首先感觉节奏很好,我们夸了导演镜头运用很不错,武林大会其实有点武侠感的,一些配角的戏也穿插的很不错。要说的缺点就是制作方面虚化背景的问题,这个我看预告,感觉全剧都运用了这种一键式虚化,感觉浪费了后面的好景色,还有前面的人像就会很假,与背景不融合,这个是很大一个缺陷,近些年好多古装剧都是这样的风格,这是制作方的审美问题。

6到10这几集有些乏力,剧情平淡不够精彩,据我感觉国产剧中间必定会有蛮水的地方,后面情节点节奏冲突出来感觉还是会很值得期待!上官透坠崖,变身虞楚之,温泉吻等等都是非常值得期待的。

然后演员部分,罗云熙饰演的上官透,是全剧的一个精彩点,他的眼神还有颜值看得我心神荡漾,他不是润玉,他就是上官透,他的角色立住了,狡黠的上官狐狸和单纯的重雪兔即视感~很有意思。作为观众我被吸引着,感觉自己在和上官透恋爱~他前几集出场就是惊艳,每个眼神都让我沦陷,将傲娇潇洒的上官透演绎的特别好,感觉后面剧情结点出来会更精彩,值得期待。

月上重火 - 豆瓣

月上重火