【为了188CP而来:纯情帅气X腹黑天然】

Hello薯片
2020-05-29 看过

比较少看韩剧,看到188CP的宣传噱头就只看了BL Cut,然后一发不可收拾的重刷了几遍,不得不说,这两人的身材真的太好了吧😍

💕“现在开始同居的我们,一直以玩笑与真挚划分着警戒线”💕

话唠拓哉表面天然(个人觉得很腹黑),总是会突然冒出一些“19禁”的话诱惑俊在,拓哉后面也说了“可能是一开始就喜欢上了”,也许平时的玩笑也在有意无意地透露着自己的真实想法吧。

————————————————————

💕“吓死我了,难道只有我的心情是奇怪的吗”(拍钉墙咚太经典了)💕

拓哉小可爱帮俊在系领带,俊在说不用了,然后拉了一下拓哉,拓哉就壁咚了俊在,“仔细看看,俊在你的性格好像很迟钝啊”(我的天没理解错的话,拓哉早就喜欢了吧) 。

虽然拓哉以拍墙上的钉子为由避开了关键,俊在应该是为了验证刚刚自己的感觉拉住拓哉壁咚回来,“你是在戏弄我吗”(脑补俊在的贴脸低嗓音,帅爆了),最后也是以拍钉子为由避开了观众的按头(误)。

“迟钝的搞不好不是我” 平时的小暧昧尴尬气氛也许可以理解成两人不熟,但渐渐大家都对对方有了难以言表的感情。

————————————————————

💕“从什么时候开始,有了总是让我很在意的人”💕

这一幕是拓哉的韩国朋友来找他聊天喝酒,俊在的醋缸子就打翻了,不给他朋友拿咖啡,还偷偷摸摸听他们说话,最后为了不让拓哉的女性朋友留夜也想尽办法。搞笑之余可以看出俊在真的很在意拓哉了,幼稚的吃醋也是暗恋的一种表现。

虽然赶走了女生很高兴,但内心却说着,“看着他不是对我,而是对着别人笑,很难过”,心疼wuli俊在。俊在沉默寡言,但也会悄悄在意那个喜欢开他玩笑让他说很多话的人。

————————————————————

💕“在接下来的这一天或一分钟,我说不定会因为这个决定而后悔,但现在的这一瞬间,我确定,我喜欢拓哉”💕

俊在的女朋友约他出去的短信被拓哉看到了,拓哉就催俊在打扮出门,帮挽袖子、系鞋带、整理衣服(在拓哉的照顾下,俊在显得超级呆萌)。但比起出门约会这么麻烦的事还是想留在家里的俊在问出了“拓哉啊,你今天真的没有我也没关系吗”(你就是想和拓哉呆在一起)。

虽然出门离家很远了,但看到拓哉问有没有冰淇淋的短信立马什么也不管地买了冰淇淋跑回家,想到一部动漫里的台词“我不知道我有多喜欢你,但如果是去见你,我会用跑的”,这一幕完,俊在已经非常确认自己喜欢上拓哉了。

“俊在不在的话,的确是有点无聊,那就在一起好了”拓哉又天然地说着撩死人的话。

————————————————————

💕“如果和喜欢的人在一起的话,就会产生欲望,时不时想用我的手做给他的欲望”(指做饭)💕

俊在做了泡菜给拓哉吃,吃完之后拓哉的牙齿上卡了泡菜,俊在不忍心直接告诉他,“我连他这种样子都爱,但是,如果把那个去掉的话会更可爱吧”。俊在总是在想不到的地方为人着想,像极了刚刚确认关系的小情侣,小心地保护着对方的自尊(明明你们都是互相闻过P的关系了喂)。

————————————————————

💕“别对他笑,我们的未来不是粉红色的”💕

削个苹果都要虐一虐我们,俊在一直隐藏自己的心意,但终知他们的关系不是那么容易理清的,“如果我的心是因为这个小伤口而疼的就好了”

————————————————————

💕“我有喜欢的人了,不是能在一起的那种”💕

自从确定自己喜欢拓哉之后,俊在一直不跟女友联系,女友找上门大吵一架,拓哉也在此时听到了俊在对自己的心意。但是这台词,看着心疼…喜欢你肯定不止是因为你漂亮啊,你真的不知道还是装着不知道,俊在都明白即使感情表达出来,他们也很难在一起。

————————————————————

💕“从什么时候开始呢,我也不知道,可能从一开始吧,但我害怕了,现在朋友也做不成,因为,我也喜欢他”💕

拓哉收拾行李离开,在公交站和朋友打电话说自己也喜欢俊在,俊在来找拓哉也听到了,呆站了许久,两人对视着什么都没说,俊在最终只是给他留了件外套就走了。拓哉觉得,“如果我们是普通的男女,应该会很开心的”。

尽管俊在也觉得,“在抓住手的瞬间,我们要负责任的事情会多到让人害怕的程度”,但是拓哉走后还是心痛难受借酒消愁。拓哉回来了一次给俊在做面吃,让他按时吃饭,留了纸条后还是离开了。

————————————————————

片尾透露俊在去日本找拓哉,同居生活又开始了,他们的关系是否会更进一步,我们不得而知,但是我们知道“因为你回来了,所以这一天都会变得很有意思”。

呆萌纯情又帅气的俊在和外表天然略带腹黑的话唠拓哉的故事就暂时结束了,比起兄弟向的伪腐日常,这部剧的BL Cut是切切实实地讲述同性之间恋爱的故事,在爱情哲理的内心旁白的过渡下,让我感到这其实是两个人普通的相恋而已,一样是喜欢,一样是小心地相互守护,不一样的烦恼和害怕暂且忽略不计吧~

—End—

恋人们 - 豆瓣