何晴和张歆艺是此篇最大败笔

演智BH⁹BJZ
2020-05-29 看过

两位演员完全没有吃透角色人物特点,九红和青青的被这俩演得不伦不类,狗屁不是,要不是知道这俩演员,第一感觉这完全是两个跑龙套的,或者是制片人关系户,郭老师好好的一部剧被糟蹋了!!!

九红是一个因穷困落入青楼的女子,她既清楚贫寒又深谙风月,被白家大奶奶排挤,无法入门,只能在济南苟活,1912这剧里何晴却把九红演绎成一个完全没有任何特点的地主家的夫人,这性格标签贴在北京白家大奶奶身上还差不多。

青青就更离谱,做作的让人每看到有她的戏都浑身难受,仿佛一个县城演员班都没毕业的学生在农村丧葬舞台上演的小品,实在令人如刺哽喉!

主演里几个原班老戏骨就不用说了,这部戏里面几个配角令人眼前一亮,红花、水灵、金豆,潘大志、严玉成、米叶都值得点赞

0 有用
0 没用
大宅门1912 - 豆瓣

大宅门1912

5.5

2431人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

大宅门1912的更多剧评

推荐大宅门1912的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端