太烂了必须写评论!!!!!!

Lisa
2020-05-29 看过

第一次写评论,真的是被电影气到了才想写下这话劝阻他人莫看,原本冲着高评分来的,现在觉得应该都是水军刷的吧,抛开任何演技不说,单就电影特效就可以吐槽三天三夜,毫无意义的电影特效,导演是因为电影时长不够,所以用来水时长的吗,并且电车内部那段反复出现,每看到一次,就想喷血一次,再有男主时不时把别人看做怪物,也是毫无缘由,且没有意义,实在令人无语。都已经是改编了,就不能拍的好一点吗,说实话这种程度根本是在浪费演员的时间吧。其次男主口号喊得很响亮,最后的剧情也给男主立了一个内心坚定的人设,看起来好像很热血,值得被推崇,但是影片开头确是一个工作不负责,对自己对母亲对女友不负责的颓废青年而已,明知母亲医药费不足还不思进取,明知女方喜欢自己,又不去打拼将来,还一味的制造麻烦,这种人哪怕后期刻画的再好都很败好感,再有前面说过男主原来是院子里最聪明的孩子,且后面也表现出逻辑,还能依靠钻石将自己解救,但是中间却又刻画的像个傻小子,被朋友骗钱,在游戏开始输掉两颗星,实在是转变的太生硬。男主欠的钱以及游戏借款的50万没有交代清楚,就直接结尾,也太过仓促,一个游戏就演完了一部电影,导演是觉得观众的钱太好赚吗,如果想拍第二部希望导演放过观众朋友的时间以及金钱。最后如果不是必须打星,肯定一颗星也不会给。这真的是列入我的年度烂片之一,刚看完就来写评论了,太生气的情况下来写,应该很多地方写的乱七八糟,总结:超级大烂片。

动物世界 - 豆瓣

动物世界