啥事想不开要结婚?

患者
2020-05-29 看过

《四个婚礼和一个葬礼》 个人观影随笔,非正经影评 真是莫名其妙,看完电影以后我为克里斯汀·斯科特托马斯抱不平,真的好气呀,hhhhhhh,难道就因为安迪·麦克道威尔是女主角吗?不论颜值还是气质还是人品哪里不如她,休格兰特真是瞎了狗眼,哼,得得得,你是男主你说了算,反正我心目中,斯科特托马斯>前女友>安迪麦克道威尔,而且4个婚礼和一个葬礼设计的一点都不精妙,完全就是流水账一样,除了其中的一些笑点比较有意思以外,我真的看不出这电影有什么好的地方! 可能因为电影名字是4个婚礼和一个葬礼,所以整个故事都是围绕婚礼和葬礼,作为一个观众我真的有一种错觉,感觉所有参加婚礼和葬礼的亲朋好友都没有工作,他们的主要生活方式就是参加婚礼和葬礼,哈哈哈哈神经病,一直到最后,我也不知道男主到底是干嘛的,好像也没什么特别的,买结婚礼物的时候抠抠搜搜的,除了比我帅,比我高,比我。。。。那又怎样?全程都很衰的感觉,不知道他哪一点配得上三个女人都爱他,我不服,哈哈哈哈哈哈哈哈,开玩笑,自闭中! 我觉得既然是关于婚姻和葬礼的电影,那至少在剧情上,就应该有些创新,而不是靠一些演员背台词灌鸡汤似的说教,最后的结局实在是狗血,如果这都算是真爱的话,那这个世界上的真爱就太容易找了,另外,还有那个前任女友,我不知道婚礼对老外意味着什么,如果是发生在中国,这已经不是用渣男来形容这么简单了,这恐怕得留下心理阴影吧?而且通过前面的对话能够了解,休·格兰特这货已经伤了人家一次了,这种把真爱挂在嘴边,不考虑别人感受的故事,反正我看着挺别扭的,影片结束的时候放了一些参加婚礼的人拍的结婚照,看似都找到了各自的幸福,我心里却暗暗打下一个问号?一个惊叹号!真搞笑! 还有一个葬礼跟他妈剧情有什么关系?完全就是"工具人",扯出了一段1gbt,说到底还是一个婚礼,可能我看之前,有点想的太多了,我以为人一生中有两件事是最重要的,第一件是结婚,第二件事就是面对死亡,所以看的时候我觉得可能男主在面对婚姻,死亡以后,悟出了一些自己的心得,没想到看到最后,仍然是一部闹剧,俗不可耐! 估计是我太严格了,或许导演就是想拍一部简简单单的爱情喜剧而已,大道理没有,欢喜冤家才是人间正道,hhhhhhh,那就当我上面什么也没说吧! PS:最后那个雷挺有意思的,五雷轰顶,就像一张照片,然后从中间劈了一道雷,懂吧?

四个婚礼和一个葬礼 - 豆瓣

四个婚礼和一个葬礼