想法不错的故事,为id多加的一⭐

eka
2020-05-29 看过

好看是好看,但。。。篇幅限制,最后解释太概括,没有详解的确看不懂,会显得强行反转,实际还行。 大概是女主救男主的数据世界和现实不符,导致男主脑死亡的数据世界里脑死的是女主然后又创造了个数据世界2救数据世界里的女主,数据世界2里的女主和男主同时出现在数据世界,导致现实中创造的数据世界出现bug,要修复数据世界里的两个同时出现的男主和女主的数据。。。。。ps,数据世界里要修复女主原因是因为女主存在了数据世界2里女主的数据(这里算是个bug,明明是高科技模拟,数据世界里的模拟数据世界2应该算是现实里数据世界正常的模拟发展才对,怎么能成bug呢。。。现实模拟的模拟等于正常模拟应该没毛病。。看起来是现实世界女主也觉得这么玩太坑,男主会沉浸在数据世界里无法脱出,所以给开了权限让这个垃圾故事早点结束,引导男主献身脱离数据世界,当然,最后脱出的到底是哪个数据里的男主资料呢?因为乌鸦是数据世界里男主在数据世界2里的权限,也就是说乌鸦会在数据世界里存在但并不出现,但现实世界里男主苏醒的回忆里那个乌鸦显然代表了女主,意义数据世界2里的男主直接接触的乌鸦这一权限是存在于现实世界男主的大脑里的,不妨说,进入新世界男主的数据存在于现实男主的脑中。或,你可以大胆想,两个数据世界因为都是现实机器模拟的同一数据,那,两个数据男主对女主的爱其实都同调到了现实男主的脑中。。。仅是为了同调现实男主对女主的爱。。。这个故事其实。。。太。。。话说那个满值就很bug了好不好,数据世界2会因此毫无必要,n年的守护一个人恋爱还不满值?不过为了id这样的衔合故事倒可以理解,或,你也可以理解最后那个不是现实男主的爱值,而是献身值也可以) 故事很好,合格作,直到中段上传女主数据才摆脱烂作嫌疑,后面观感一般,总体火候欠佳,但整体观感被自动脑补的二刺螈提高很多。

你好世界 - 豆瓣

你好世界