时时刻刻的窒息

yuyan
2020-05-29 看过

首先在表演上,三个女主贡献了同时代好莱坞能给出的最巅峰的表演,细腻且层次丰富。

其次是音乐,真的流淌的恰到好处。

三个女人普通的一天,第一个女作家,对管理女佣中午做什么饭,或是医生给她的康复建议,都充满了反感,她只能全情投入在写作中,反复的琢磨过后,她决定给自己的人物一个了结,就是杀死他。死的是诗人,因为他有梦想。

第二个女人是个家庭主妇,她在给丈夫准备生日蛋糕,她读女作家的小说时,开启了她的某些思考,就是那一天,女邻居告诉她子宫长了什么需要切掉。击碎了她最后一刻理智。

第三个女人,选择了跟这个世界妥协,让每个人满意和开心,但不知道为什么,她需要诗人男友活着。

故事简单,道理也很简单,如果你有梦想,你就会不堪这平庸家庭生活的禁锢,让你窒息,时时刻刻都在折磨,你都会想要解脱。如果想要活下去,就要选择平庸,只要让自己相信这一段戴着面具的表演。

0 有用
0 没用
时时刻刻 - 豆瓣

时时刻刻

8.6

117133人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

时时刻刻的更多影评

推荐时时刻刻的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端