小情书

BLUE
2020-05-28 看过

《小情书》讲述的是一段高中时代的故事,那段充满情书的时代。主人翁王凯和叶虹影的高中故事,王凯捉弄同桌乔广厚并给他写了情书,发现乔广厚当真后,王凯找叶虹影帮忙让她假装和乔广厚好一阵。乔广厚在老师们的打压下精神病复发,退学回家,叶虹影埋头苦学考上了清华,王凯考上了北师大,叶虹影拒绝了王凯的表白,最终他俩结束了高中的情书时代。

王凯在民政局工作,来离婚的人真不少,叶虹影也来了,王凯回忆起了还是那个情书满天飞的时代。“陆更年”是他们的化学老师,对学生很严厉。她把郑天昊和陈洁莹叫到办公室,严厉指出他们早恋是不对的。但是郑天昊和陈洁莹说他们说好了一个考清华一个考北大,他们能处理好学习和感情,学校领导看中他们俩成绩优异就没管这件事。后来郑天昊在广播里向陈洁莹告白,自从这件事以后学校里到处充满了小情书。

……

2 有用
0 没用
小情书 - 豆瓣

小情书

6.3

4870人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

小情书的更多影评

推荐小情书的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端