我觉得可以继续追

我是阿冷
2020-05-28 看过

其实最开始不想给五分的,在鹅首页看到点进去的。可能所有剧的开头都有点慢热吧。

一分给男主人设,虽然我看的电视不多,但这种风流倜傥的男主人设也是真的很久没出现过了,我真的厌烦那种高傲冷漠的霸道总裁式人设了。感觉蛮特别的。 一分给配角,配角都挺不出戏的,夏轻眉长的还挺眉清目秀的,武功也高,还有那个奉紫的师父,演的也好。还有那个和尚,把别人东西搞丢了居然跟个没事人一样。但是奉紫虽然好看,但感觉傻傻的,女主也是,怎么傻傻的,不过初出江湖的年轻人嘛,大概是这样吧害。 一分给音乐,男主出场的那个音乐太好听了吧😭他们说太吵,但我觉得一下子击中我了。 一分给男主演技,他真的无时无刻不瞎撩哈哈哈,真的是瞎撩,女主看不见他也要撩,但是长的好看好有优势,他一出现视野都亮了。他演的好自然,一点都不尴尬。 还有一分给剧情,第三集真的好好笑,看这个电视真的有收获快乐,这一分是我私心,因为让我感到还挺快乐的。

最后夸一下罗云熙,弹幕说腿受伤了,但他的镜头丝毫没有马虎。他真的蛮亮眼的。还有夏轻眉,就这样演下去吧,看好你。

131 有用
8 没用
月上重火 - 豆瓣

月上重火

6.1

49497人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 18条

查看更多回应(18)

月上重火的更多剧评

推荐月上重火的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端