《鬼怪》OST《Stay With Me》

小木木
2020-05-28 看过

나의 두 눈을 감으면   若闭上我的双眼   떠오르는 그 눈동자   浮现的那双瞳孔   자꾸 가슴이 시려서 잊혀지길 바랬어   因为心总是凉的 希望你被遗忘   꿈이라면 이제 깨어났으면   若是梦的话 如今已经醒了的话   제발   拜托   정말 니가 나의 운명인걸까 넌   你真的是我的命运吗   Falling you   为你而倾倒   운명처럼 너를 falling   像命运一样 为你倾倒   또 나를 부르네 calling   再次打电话叫我   헤어나올수 없어 제발 hold me   我无法摆脱 拜托抓住我   내 인연의 끈이 넌지   我的姻缘线是你   기다린 니가 맞는지   等待的是你   가슴이 먼저 왜 내려앉는지   为什么心却先沉了下来   Stay with me   陪着我   내 마음속 깊은 곳에 니가 사는지   在我内心深处 那个地方有你   Stay with me   陪着我   내 안에 숨겨왔던 진실   我内心隐藏的真实   나의 두 눈을 감으면   若闭上我的双眼   떠오르는 그 눈동자   浮现的那双瞳孔   자꾸 가슴이 시려서 잊혀지길 바랬어   因为心总是凉的 希望你被遗忘   꿈이라면 이제 깨어났으면   若是梦的话 如今已经醒了的话   제발   拜托   정말 니가 나의 운명인걸까 넌   你真的是我的命运吗   Falling you   为你而倾倒   가슴은 뛰고 있어   心在跳动   여전히 널 보고 있어   依然在望着你   자꾸만 숨이 막혀서   因为总会窒息   아직은 멀리에서   仍然在远方   너를 지켜보고 싶어   想要守护你   내가 또 왜이러는지   我为什么又这个样子   처음 너를 볼때부터 다르게   与第一次见你时不同地   운명의 시간은 또 더디게 갔지   命运的时间再一次缓慢地   내 가슴은 널 향했고 내 심장은   我的内心向着你   다시 또 뛰었고   我的心脏再次跳动   꺼져버리던 희미한 불빛 너로 인해   已经远去的模糊的火光   다시 타오르는 눈빛   因为你而再次燃烧起来的目光   마치 오래전부터 널 사랑한것 같아   向许久之前爱你那样   무언가에 이끌리듯 끌려온것 같아   像被什么牵动着吸引而来一样   나의 두 눈을 감으면   若闭上我的双眼   떠오르는 그 눈동자   浮现的那双瞳孔   자꾸 가슴이 시려서 잊혀지길 바랬어   因为心总是凉的 希望你被遗忘   꿈이라면 꿈이라면 이제 깨어났으면   若是梦的话 如今已经醒了的话   꿈이 아니길 제발   拜托   혹시 니가 정말 니가 나의 운명인걸까   你真的是我的命运吗   운명이라면 넌 falling you   为你而倾倒

孤单又灿烂的神:鬼怪 - 豆瓣

孤单又灿烂的神:鬼怪