演员太出戏,喜剧不像喜剧,武侠不像武侠

无解控莹师
2020-05-28 看过

秉着支持正版的目的,先看了爱奇艺,只能看前6分钟。但是哪怕看过简介,也没明白开头是想表现什么,也没搞懂谁是谁。前6分钟时间,说实话没找到吸引我的点,几个搞笑来的蠢贼,或者说是反串JY花魁形式的拍卖会,都感觉流于形式。整体上来说就是拖节奏吧,没有把一个人的特点表现出来,原谅我六分钟看完了都没记住剧情里几个人的名字,包括那个被拍卖的男人的名字。人物形象不突出,是一个很严重的问题。个人感觉,如果一开始对白中没有体现角色的名字,最好是在字幕上做一下人物介绍。

(含剧透)前六分钟,给我的剧情印象:一个不知道是谁的大小姐,带着几个侍女在一个叫凤城的地方拍卖撩汉秘诀,一群蒙面的女人和几个心怀不轨的男人参加了竞拍,然后几个蒙面男化身搞笑强盗,却遇到了卧底的麒麟卫,被一波反杀……

0 有用
2 没用
囍门洗笑录 - 豆瓣

囍门洗笑录

0.0

118人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囍门洗笑录的更多影评

推荐囍门洗笑录的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端