浪漫医生

造作hui🎐
2020-05-28 看过

我是医学生,也有临床实习的工作经验。这部剧值得国内医疗剧的编辑导演好好看看,别人是怎么把医院的人心,人性展现的如此大家精彩。

男主在第一集就说出我想睡你还有荷尔蒙爆棚的吻戏,的确给了观众大大的惊喜,但我最喜欢的一点,和1988有点类似。是这部剧里的每一个人物、每一个小细节都处理得非常成功,比起言情剧,这部剧的主线还是医疗线,韩国人在这个领域真的太厉害了,真的佩服。之所以觉得刻画人性很成功,就是因为男主也有缺点,自卑胆小犹豫,这才是真正的人,真正的生活,哪有那么多的玛丽苏,看他在这个时代,这个社会里挣扎和奋力向上,我想许多年轻人都能感到共鸣。

总之,人物刻画和剧情没得说,医疗手术场景是我看过的医疗剧中最符合的!这部剧我看了很多遍,也值得看很多遍。

0 有用
0 没用
浪漫医生金师傅 - 豆瓣

浪漫医生金师傅

8.7

20874人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

浪漫医生金师傅的更多剧评

推荐浪漫医生金师傅的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端