一度以为自己看的是喜剧,令人失望

一只飞碟👽
2020-05-28 看过

不知道是剪的问题还是拍的问题,整体看下来真的不觉得好看。前面的地方是怕情节达不到紧凑的效果吗?还特意安插了几个独立案件,但是全看下来还是让人想快进,感觉特别散,我特意看完大结局才来评价,依旧觉得这个剧给人一种很奇怪的感觉,每个事件都是高高拿起轻轻放下,抓不住重点,就算是为了表达一些案件看起来复杂其实简单的想法,前面也渲染太多了,看的憋屈。配角戏份也过多,一个是陈蕊一个是局长儿子小路,这两个怎么折腾都不死,跟主角一样金手指,其他配角感觉下一秒就能牺牲...比如那个督察,他的死让我觉得莫名其妙,就像必须再牺牲一个强行升华一样。

这部剧很多地方很努力的要给人一种很正经很严肃,要跟你探讨一下人性的感觉,可我觉得并没有达到预期效果,看完只觉得太刻意,旁白过多,连动作戏也不好看,中间有一部分抓捕的剧情我配合弹幕看笑了二十分钟,就是抓程老四的时候,明明那么重要的罪犯,派了那么多警力,拍出来那个效果真的像喜剧了,不严谨也不认真。包括但不仅限于这个地方,这部剧很多处都槽点过多,以至于最后几集我有些快进才坚持看完。

这部剧也有好的地方,但是漏洞和缺点实在太多了,并不值得看。

1 有用
0 没用
重生 - 豆瓣

重生

6.5

72192人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

重生的更多剧评

推荐重生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端