生活本来就很normal呀

May
2020-05-28 看过

其实我觉得最normal的应该是,不是每个人都有一个快乐的家庭,不是每个人都能自由表达自我,我们都有脆弱的时候,我们都会怀疑自己不值得被爱害怕爱的人离开我们。爱情有甜蜜激情,也有相互作,相互虐的时候。但是我们要相信,会有一个人,愿意接纳我们的全部。

一下午看完的。故事还挺虐,中间哭了好几次。故事内容很符合题目,普通人,没有浮夸的情节,就在normal的高中,大学,毕业的情境中刻画男女主的感情变化。

刚在一起的时候两人互相吸引,渴望交流和身体接触。但是,那个时候的感情也是脆弱的,比起懵懂的爱情,社交性的友谊还有自尊心左右了男主的选择,面子似乎更重要,毕业舞会上他邀请了班里受欢迎的女生。

上了大学,女主变得受欢迎,男主反而更安静了,两人常常因各种误解而分开,各自也都交过男女朋友,跌跌撞撞,才发现只有对方是让自己感到最舒服,最不孤独的。男主终于有勇气,站在人群中爱,保护女主。女主也从男主的爱中感受到了安全感。圣诞节,男主带女主回家过年,男主的妈妈真的也是爱了。

写得好平淡啊!!!!

1 有用
0 没用
普通人 - 豆瓣

普通人

8.7

68062人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

普通人的更多剧评

推荐普通人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端