蜜汁脑洞!!!

朴灿er
2020-05-28 看过

这可能是个蜜汁脑洞,一切都往坏的狗血的发展来写,从头来!逻辑不通随意看看!

芊芊抢了亲,和韩烁有一段非常甜蜜的爱情故事,但是韩烁的心疾没有好,韩烁的心里只有灭了花垣城和与陈芊芊长相厮守,可惜命运就是如此,韩烁在被设计下失去了记忆,爱上了陈楚楚,楚楚因为不得母亲喜欢而黑化,韩烁病危,楚楚发现自己并不是城主真正的女儿,花垣城历届城主都会生下女儿,其中有一位女儿的身体里有一根强大的骨头(称之为龙骨)据说是真正的城主之位要传位给拥有龙骨的人!

芊芊才是天选之人,而能救韩烁就只能杀了陈芊芊。

陈芊芊不是傻子,被杀=救了韩烁+可以回家 不救=韩烁生命垂危+永远回不去。

反正韩烁现在也不认识芊芊了,所以芊芊选择妥协。

楚楚得知母亲对自己严厉的用意,很是后悔,也恨自己之前对芊芊的伤害。

韩烁救活了,可是两国的制度完全不一样,或许韩烁没那么爱楚楚,但是也不忍心伤害她,所以韩烁放弃了攻打花垣城,最后两城签订永远和平的协议。

韩烁与楚楚都成了一城之主。

芊芊回到了现代后一直跟进这部剧,所有人都夸芊芊写的好,后来成为了金牌编剧。多年后也渐渐地淡忘了曾经有一个纸片人叫韩烁,我们曾经相互喜欢过。

韩烁成为了城主之后治理有方,却总觉得缺少了什么,起初以为是失了楚楚,后来多年后韩烁大婚之日,猛的想起曾经有过一个心爱的女人叫陈芊芊。

至于他爱的是陈芊芊还是城主之位,我还没有想!

果然我的脑洞狗血至极

(绝美剧照,我好爱!)

0 有用
0 没用
传闻中的陈芊芊 - 豆瓣

传闻中的陈芊芊

7.5

184919人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

传闻中的陈芊芊的更多剧评

推荐传闻中的陈芊芊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端