画面好看但剧情离谱上天

虚空幻界
2020-05-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

先交代红海行动的前面剧情,打完海上反恐,打完城市突击战,这两段还行略过,然后蛟龙接到上级的通讯,接下去的任务是跟随当地军车车队奔赴小镇解救女人质。

蛟龙小队跟随当地军车队,带着一大巴车当地平民撤离一卡车的大型炮弹(后面这炮弹是从车队的卡车里掉落在大巴车里倒计时爆炸了),朝敌方老窝的小镇开去,去营救人质?就问问这么蠢的剧情谁写的?行动极其不合理。带平民撤离是往敌人老窝撤,还带车队根本用不上的大型炮弹,离谱到这种程度,侮辱智商。这炮弹就是给车队送死用的,就剩蛟龙小队带女记者前往小镇了。

然后就是联系军舰NPC核实营救任务,再次强调军舰没有支援能给蛟龙的。无情报无路线无补给支援无空优,8人小队根据女记者制定的换人计划就敢干,明眼人都看得出这是不负责任的送死行动,孤胆主义。果不其然有士兵被围困镇内人没了,这时候军舰才想起来放飞无人机,早不放?坦克大战后当地军直升机城外收尸,全员瞬移,背着尸体突围?落单死的通讯员更是没交代,剩余的敌人呢?毫无逻辑。这时候剩了4个人更是不经上级批准,仅剩4人就去抢黄饼,军人擅自行动,又是莽夫孤胆主义。怪不得没有交代蛟龙的政委、指导员是谁,全让队长一人当了。这些行动完全不是解放军该有的行动素质,简直就是在抹黑。

0 有用
0 没用
红海行动 - 豆瓣

红海行动

8.3

820787人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端