想见你的时间轴

香菜也一般
2020-05-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透
自己根据事件发生顺序以及情节整理的时间轴!
笑容很治愈
回眸一笑百媚生
定格在男主心中的背影

很多人说这部电视剧看不懂,但是我看评分挺高的,如果真的是不好看那不应该有那么高的评分,所以最近找了时间将这部剧从头到尾看了一遍。

说实话第一集刚开始配角的台湾腔口音我是受不了的,只能耐着性子看,不过电视情节还是能吸引我,特别是八三夭的那首主题歌《想见你只想见你》一出来,整个氛围就升华了那种,然后一直就追下去了。

男女主演技都不错,颜值在线,特别是女主,多个角色切换很好,男主真的将所有女生心目中的阳光大男孩演活了,那个笑容我想所有女生都会陷进去。

整个剧情发展流畅,逻辑清晰,还有各种伏笔,需要追剧者自己去发现,让人有一直追下去探究的欲望,但是又不能快进。我就根据自己的理解,按事件的顺序整理了一份时间轴,帮自己理解。整体来说是很不错的。没看懂的亲们,可以参考下我的时间轴吧!

如果能知道这些问题答案,我想你应该是看懂了。

1、2017年上飞机的王诠胜是从哪里知道自己飞机会有空难呢?

2、2019年的李子维是什么时候从车祸中醒来的?

3、2010年的王诠胜有亲自阻止过莫俊杰自杀吗?

0 有用
0 没用
想见你 - 豆瓣

想见你

9.2

526637人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

想见你的更多剧评

推荐想见你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端