《双甲路边摊》每一集都藏催泪的洋葱, 韩剧第3集剧情藏哪些彩蛋细节呢?

影漫博士
2020-05-28 看过

韩剧《双甲路边摊》Netflix播出第3集,韩国由JTBC播出,收视率目前还不高,但口碑评价却获得佳绩,也时常进入Netflix每日十大热门片单中,文章将整理双甲路边摊第三集故事剧情与与结局的伏笔,包含月妵让人喝下来世水的原因、韩江培超能力遇到克星、月妵第99993个客人、鬼班长能力大解析等,帮助大家在看韩剧时能快速进入状况,更加了解这出Netflix热门韩剧!文中将剧透爆雷第3集剧情内容,请斟酌阅读!

月妵为什么要让人喝酒?

月妵在古时候遇到阴间使者阎部长时,被对方询问:「为什么装这么多来世的水呢?」,月妵回答:「那些喝了来世水的人,他们的灵魂会暂时停留在今生与来世之间,而我拥有自由来回梦境的能力,因此打算在那里帮人消除遗憾!」

遗憾的定义是什么呢?

双甲路边摊因为生意不好,月妵逼着韩江培白天在甲乙超市工作时,运用自己的超能力来找寻那些有遗憾的人,但来的人完全都不是有遗憾的,愤怒的月妵将客人通通都轰了出去,并说出遗憾的定义,第一、因为自身不够努力而产生遗憾的人不算;第二、想比别人得到更多的人不算,因为这叫做贪心;第三、要怀着无比恳切的心,且要有迫切性才叫做遗憾。

朴秉载对不起女友宥美

朴秉载以优异的成绩从大学毕业,也考取了许多证照,目的是为了能进入国营的常日饭店工作,但连续三年都未能录取,即将满30岁的他无法带交往7年的女友宥美吃好料,也无法送礼物,也没能带宥美出去玩,绝望的他来到了双甲路边摊,月妵见到有一只大鱼送上门来了,赶紧叫韩江培上前招待。

朴秉载三次未录取的原因是?

朴秉载的遗憾是想知道自己没能录取的原因,因为他笔试是100分,口试也自认为表现优异,实在不懂为什么,于是月妵来到朴秉载的梦中了解整个情况,才发现常日饭店的崔会长与官商勾结,要进入饭店必须有极强的靠山才行,家世不够显赫的人通通被拒于门外。

月妵美貌色诱崔会长

月妵为了帮助朴秉载完成遗愿,这次决定不透过虚幻的梦境来解决,而是直接从现实生活中来达成目标,于是月妵装扮成美艳的倒酒女孩,让崔会长睡着了,并借机在梦中打探出他存放机密资料的位置,而韩江培与鬼班长则趁机混入崔会长的办公室寻找,兵分二路的双管齐下,虽然中间发生一点小插曲,但最后也顺利找到对崔会长不利的证据,并将档案传给媒体去大肆报导。

韩江培超能力对”她”无效!

在韩江培逃离崔会长办公室时,却被会长身旁的保镳姜吕璘给逮到,被她给牢牢地钉在地上,韩江培本来想借由身体上的触碰,来触发自己的超能力,但惊讶的是此招竟然对姜吕璘无效,韩江培只好坦承自己偷拿崔会长物品的真正原因,他表示是想将崔会长平常官商勾结的证据给公诸于世而已,不要因为崔会长的违法犯纪,而耽误到努力打拼希望能进入公司的社会新鲜人的一生,姜吕璘听到后便将对方给放了。这就是《双甲路边摊》韩剧第3集的剧情概要。

《双甲路边摊》 [更新至/第3集] 每周三四晚间9点30分各播放一集 (公众号“影漫博士”同步更新)

双甲路边摊 - 豆瓣

双甲路边摊