2020年4月第十部影评-反叛的童谣

GOINGTO
2020-05-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这部电影太太太好玩了!!太特别了!!把小红帽、三只小猪、白雪公主、辛德瑞拉、 杰克与魔豆的故事全部串在了一起,然后每个人物都有不同的性格。我们不再需要王子的拯救,小红帽拿起手枪,披着狼皮大衣,提着猪皮行李箱。白雪公主靠着魔镜赌马挣钱。

你看,人生是有无数可能性的呀。人与人之间并不一定都是对立面。看白雪公主这个童话故事的时候好憎恨魔镜呀。可是它也可以是助力,看你怎么想。世道不公的时候不一定要等猎人,自己握着枪才最有安全感。辛德瑞拉沉迷的王子也只是一个贪图美貌的恶臭男人,喜怒无常,戏虐人命。杰克开的果酱店,是辛德瑞拉的真爱。里面的人没有一个完美,却很真实。会偷果酱的灰姑娘,脑子不好使的杰克,偷了魔镜的白雪公主,取他人钱财的小猪,报复社会的小红帽和一个做了蛋炒饭的狼。

大反派狼叔说:“再见,小红帽。” 被杀死了亲人的狼,最后却是温柔地告别,褪去人类的衣服,回到了森林。

好人未必处处是好人,坏人也未必处处是坏人。阴影和光明共存。站在黑暗处,要拿起枪捍卫自己,更要向往美好和光明。这才是所谓童话的意义吧。自我拯救。

0 有用
0 没用
反叛的童谣 - 豆瓣

反叛的童谣

8.7

24389人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

反叛的童谣的更多影评

推荐反叛的童谣的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端