《寻梦环游记》

鼻孔大的能塞葱
2020-05-28 看过

《寻梦环游记》这部影片我是陪朋友在影院看完的,说实话我原本不太喜欢看国外的影片,当时看的冲动是因为这部片子有三处吸引到我。第一是口碑不错,第二它是以动画的形式展现在人们的眼前,第三是因为它的片名《寻游环游记》这个名字很平凡,也有些老套,但意味很深长。

要说那一幕最能打动的心,很难选但有这样一幕主角从灵魂的世界回到现实世界口来,跑到了太奶奶身边唱起了太奶奶的爸爸为她写的歌时,我已经热泪盈眶了,最后太奶奶喊起了爸爸。这一幕的出现是因为当全世界都在忘记太奶奶的爸爸时只有太奶奶一个人还深深的记得她的爸爸,思念里可以化为一种执念的,一种无法抹去的执念。太奶奶做到了,也许只有她的生命结束的时这种执念才会从这个娑婆世界消失,但会跟随她的灵魂去往另一个世界。是啊!在我们的有生之年是否也可以找到一个让我们用一辈子的生命去思念一个人把他变成执念,同时那个人也深深的爱着你。很难,很难!

0 有用
0 没用
寻梦环游记 - 豆瓣

寻梦环游记

9.1

1095053人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端